Колготки – особенная часть женского гардероба и одна из главных составляющих нижнего белья, наделяющая женский образ тайной и загадкой. Известный всем термин Колготки пришел из чешского kalhoty, в виде конструкции из трусиков сшитых с чулками.
Современные колготки - это уже модный элемент женского белья, изготовленный из практичных материалов: лайкры, нейлона и шелка с защитной и маскирующей функцией, различных цветов и оттенков.

Представляем вашему вниманию богатый колготочный ассортимент оптом и в розницу от ведущих производителей Европы, России и иных стран.
Купить и оформить заказ на колготки Вы можете самостоятельно через форму связи на сайте или связаться с консультантом компании.
Цена на колготки ориентирована на мелкооптовых покупателей и группу клиентов, осуществляющих совместные покупки в Интернете.
Цену на Колготки - ОПТОМ уточняйте у оператора компании
Тонкие колготки плотностью 15 - 20 DEN и Ультратонкие колготки 5 - 10 ДЕН целесообразно использовать весной в теплую погоду, например, в апреле-майе месяце или летом в не очень жаркую погоду.
Женские колготки подобной плотности - самые тонкие и совершенно не заметны на ножках, поэтому разница в 10 или 20 DEN практически не различима для человеческих глаз.
Отличное решение для светских раутов, праздничных встреч и романтических свиданий, где-нибудь в ресторане. Легкие колготки придадут женским ножкам шелковистость, элегантную притягательность и манящую взор – гладкость кожи.
Тонкие и ультратонкие колготки просто незаменимы для женщин, предпочитающих мини юбку или весьма длинную юбку с очень высоким разрезом.
Капроновые колготки плотностью от 30 до 50 Den наиболее востребованы женщинами для повседневной носки, так сказать – колготки на каждый день.
Популярные модели в 40 Ден не совсем теплые, не очень плотные колготки для женских ножек, поэтому пригодны для использования между сезонами зима – весна, осенью и ранней зимой.
В разделе представлены различные виды колготок в классическом исполнении, колготки с имитацией чулок, фантазийные, с блеском и в иных вариантах форм, стилей, а также цветов.
Значимый атрибут нижнего белья такой плотности просто незаменим для женщин, желающих выглядеть на все 100% каждый день, быть привлекательной и желанной даже на работе, в гостях или просто прогуливаясь по улице.
При покупке Капроновых колготок ОПТОМ и в Розницу - уточните цену у Оператора
Плотные 60 - 80 DEN колготки выбирают для холодных периодов года, в основном зимой, поздней осенью или ранней весной, когда еще стоят морозы и до первых теплых деньков достаточно далеко.
Колготки с высокой плотностью нити наиболее крепкие и прочные, к тому же при аккуратной носке прослужат весьма долго - несколько сезонов. Лучше всего приобретать изделие в составе которого присутствует шерсть – это сбережет ножки обладательницы от переохлаждений, морозного ветра.
Плотные модели колгот 60 70 80 Ден превосходно облегают ножки современных модниц, способны визуально уменьшить объем бедер, благодаря хорошей плотности умеренно подтягивают ягодицы и не мешают естественному кровотоку в этой области тела.
Многие изделия данной серии наделены микро массажным эффектом с утягивающими свойствами по всей длине или в какой-то выделенной области колготок.
Теплые колготки плотностью 90 - 300 DEN подарят зимой комфорт и уют, приятное тепло вашим ножкам, всегда согреют и сберегут здоровье.
В качественный состав теплых колготок, как правило входит шерсть, хлопковые нити в определенном процентном отношении, а также прочие комбинации натуральных тканей и состоят в основном из двух слоев, например, хлопка и шерсти.
Однако ввиду дороговизны шерстяных и хлопковых колгот, на смену пришли теплые модели с высоким содержанием микрофибры и повышенной плотностью акриловой пряжи, совершенно не уступающие, а в некоторых случаях превосходящие шерстяные колготки по уровню сохранения тепла, эластичности и прочности.

В связи с частым обновлением коллекций, при желании купить Теплые колготки Оптом и в Розницу, рекомендуем уточнить Цену у специалиста компании.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

НАЗАД
ВПЕРЕД

Советуем

Каталог

Популярно

Бренд