В скором времени на смену спокойной и скромной Овечке придет темпераментная, и непредсказуемая Обезьяна (к тому же, еще и Огненная!). Какой наряд будет ей по вкусу? Несколько полезных рекомендаций помогут вам не ошибиться с выбором.

Принимая решение о покупке платья на Новый год 2016, не лишним будет учесть характер хозяйки этого года, который отличается некоторой изменчивостью и взбалмошностью.


Какому фасону и покрою стоит отдать предпочтение?

Любое, тем более новогоднее платье должно быть подобрано по фигуре, выгодно подчеркивая достоинства женщины и маскируя ее недостатки. Не секрет, что при подборе праздничного платья в первую очередь следует посмотреть на его фасон, который может варьироваться в зависимости от некоторых условий:

Если торжество будет проходить дома в семейном кругу или на даче в компании близких друзей, смело выбирайте простые и уютные, но одновременно изысканные модели. Прекрасно подойдет яркое длинное облегающее платье классического покроя.

Новогоднее платье для дома

На новогоднюю дискотеку, конечно же, лучше надеть платье покороче – такое, чтоб не стесняло движения и не мялось.

Платья для дискотеки на Новый год

Отмечая новогодний праздник на работе, отдавайте предпочтение сдержанному и элегантному стилю, избегая чрезмерной экстравагантности, дерзких покроев и глубоких вырезов. Идеальный выбор – коктейльное платье пастельных оттенков.

Какое платье выбрать на новогоднюю корпоративную вечеринку

Немного о цвете
Подбирая платье на Новый год 2016, всегда исходите из своего типа внешности и наиболее подходящей вам цветовой гаммы – тогда вы будете ощущать себя максимально комфортно и непринужденно.

Модные цвета новогоднего платья

Поскольку хозяйка года – Огненная Обезьяна, отлично подойдут оттенки, символизирующие пламя:

• желтый;
• алый;
• красный;
• голубой;
• фиолетовый.

Платье в год Обезьяны

Платья модных цветов для встречи Нового года

Вы не останетесь незамеченными, а если дополните свой наряд яркой вышивкой или металлизированными нитями, то и вовсе будете в центре внимания. Главное, не переборщите – вы же не хотите составить конкуренцию новогодней елке?

Элегантное платье на Новый год

Любительницам более сдержанных цветовых решений придется по вкусу богатая палитра коричневых и нежно-кремовых тонов, к которым, однако, лучше подобрать какой-нибудь изысканный аксессуар.

Коричневое новогоднее платье

Вечернее платье нежных оттенков

Благородный зеленый или изумрудный цвет хвостатая Обезьяна также одобрит. Представительницам прекрасного пола со светлой кожей и светлыми волосами подойдут светлые тона, а брюнеткам и шатенкам лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах.

Вечерние платья зеленого и изумрудного цвета

Платье для новогодней вечеринки

Предпочитаете белый? Почему бы и нет! Только старайтесь, чтоб платье на Новый год 2016 максимально отличалось от свадебного.

Несколько советов по гармоничному подбору аксессуаров

Для того, чтобы платье произвело неотразимый эффект на всех присутствующих, нужно грамотно подобрать к нему обувь, сумочку и украшения.

Дизайнеры и стилисты предлагают на этот счет свои профессиональные рекомендации:
  • Щедро отделанное платье должно сочетаться с минимально украшенными туфлями и сумкой.
  • Существует негласное правило: дабы не показаться попугаем, не используйте в своем наряде больше трех основных цветов.
  • Если вы не знаете, какой цвет обуви выбрать, остановитесь на универсальных цветовых решениях – телесном, золотом и серебряном.
  • Вместо большой громоздкой сумки возьмите маленький компактный клатч.
  • Платье на Новый год 2016 требует хорошо подобранных аксессуаров. Минимальную отделку платья выгодно дополнит массивная бижутерия, в то время как расшитый блестками и камнями новогодний наряд требует скромных, почти незаметных, сережек или колец.
Вышеперечисленные советы помогут вам создать поистине королевский образ и стать настоящей звездой новогодней вечеринки!

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

НАЗАД

Советуем

Каталог

Популярно

Бренд