Складывая трусы, которые изготовлены из легкого и тонкого материала, следует максимально уменьшить их размеры. Наиболее деликатная часть – ластовица, поэтому ее закладывают внутрь, а украшения, такие как бантик в центре пояска, складывают так, чтобы они были видны снаружи.

Начните, расправив на плоскости пару трусов задней частью кверху, заложите ластовицу наверх, чуть не доходя до пояска. Заложите боковые стороны так, чтобы ластовица оказалась внутри, затем скатайте трусы, начиная снизу. Когда вы их перевернете, они должны иметь форму спринг-ролла, чтобы была видна только передняя часть пояска.

как складывать нижнее белье

Гладкое и шелковистое нижнее белье, например нижние юбки, не будет держать форму в сложенном виде, его можно сложить, а затем скатать.

Если ваше нижнее белье изготовлено из тонкого материала, который разворачивается сразу, как только вы закончили его складывать, лучше всего хранить его в коробке поменьше. Хорошо подойдет коробка из-под салфеток – она такой же ширины, как трусы. В одну коробку из-под салфеток входит около семи пар. 

Разумеется, подойдет и другая коробка, если она отвечает двум требованиям: в нее помещаются ваши трусы и она доставляет вам радость. Трусики вроде стрингов при складывании не держат форму, и поэтому лучше всего хранить их в маленькой коробке или пристраивать между другими предметами одежды, которые будут их подпирать.

Скатывание белья из хлопка или другой плотной ткани лишь сделает его толще, и оно будет занимать больше места. Лучше просто его сложить.

Для боксеров и коротких мужских трусов: заложите боковые стороны на среднюю часть, чтобы получился прямоугольник, затем сложите пополам, а потом втрое. Любое другое белье следует складывать и хранить как обычную одежду.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

НАЗАД
ВПЕРЕД

Советуем

Каталог

Популярно

Бренд