Соберите не только те носки и колготки, которыми пользуетесь сейчас, но и все запасы, до сих пор хранящиеся в фабричных упаковках. Если у вас их много, рассортируйте по категориям: носки, тонкие колготки, плотные колготки и леггинсы.

Когда, собираясь на работу, вы надеваете носки с дырками или колготки с затяжками, вы как будто заявляете: сегодняшний день не имеет особого значения. Домашние носки не менее важны, ведь они обеспечивают ваш контакт с домом. Так что выбирайте те, которые сделают время, проведенное дома, еще более приятным.
как сложить носки и колготки

Скатывать носки и колготки в шар или завязывать их узлами – жестоко. Пожалуйста, сегодня же откажитесь от этой практики!

Как сложить носки

Приложите носки один к другому и сложите столько раз, сколько нужно, в зависимости от длины носка. Если вы хотите научить детей складывать вещи, этот простейший предмет – отличная отправная точка.

Как сложить колготки

Вначале сложите «ноги» колготок одну поверх другой, затем возьмитесь за носочки и сложите колготки втрое. Наконец, скатайте их, как суши-ролл, и поставьте стоя. Поскольку колготки легко разворачиваются, лучше всего поместить их в коробку с разделителями, а потом убрать ее в ящик.

Как складывать плотные колготки

Хотя плотные колготки имеют ту же форму, что и тонкие, если они очень толстые, складывайте их, как брюки, вместо того чтобы скатывать, как чулки. Тонкие колготки скатывают только потому, что они не будут складываться должным образом. Если вы скатали плотные колготки и обнаружили, что сверток получился толстым или негнущимся, это знак, что они предпочли бы быть сложенными.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

НАЗАД
ВПЕРЕД

Советуем

Каталог

Популярно

Бренд