Прежде всего трусы и лифчики следует хранить отдельно. Иногда попадаются женщины, которые вкладывают трусики в чашки бюстгальтера, чтобы получился комплект. Хотя ничего особо крамольного в этом нет, и все же стоит хоть раз попробовать обращаться со своими бюстгальтерами как с особами королевской крови.

По сравнению с другой одеждой они обладают выдающейся гордостью и излучают своеобразную ауру. Бюстгальтеры на их владелицах не видны никому из посторонних, несмотря на их необычную форму и разнообразный дизайн с декоративными кружевами и рюшами. Они скорее похожи на невидимый аксессуар, чем на одежду, и поэтому их следует хранить, не нарушая их форму, и проявлять уважение к их красоте.

Хранение и уход за бюстгальтерами

Распространенная и прискорбная ошибка – сплющивать чашки и класть бюстгальтеры стопкой друг на друга. Это вопиющая небрежность. Вместо этого ставьте бюстгальтеры друг за другом, но не очень плотно. Вкладывая плечевые лямки и боковые части внутрь чашек, вы сможете поддержать чашки и с легкостью вынуть нужный бюстгальтер, не потревожив остальную часть ряда. Аранжировка по цветовой градации усилит ощущение радости при взгляде на них.

Каков идеальный «домик» для бюстгальтеров? Стоит отвести для них деревянный или ротанговый ящик целиком. Что бы вы ни решили, пожалуйста, приготовьте для своих бра эксклюзивное собственное помещение. Уже одно это наполнит ваше сердце радостью. Наведение порядка в бюстгальтерах – отличный способ усилить ощущение радости.

Поделиться в соцсетях

Facebook Twitter Google

Рекомендуем

ВПЕРЕД

Советуем

Каталог

Популярно

Бренд